Люди, люди...

Измайлова Евгения
У каждого своя судьба
И своё везение.
У каждого свои проблемы
И свои стремления.

Но есть общее для всех –
Солнце, звёзды, небо,
Наша общая Земля,
Где б и кем ты не был.

Мы должны их сохранить,
Ибо нас они хранят.
Нас, как могут, берегут
Миллионы лет подряд.

Люди, люди, не мечитесь,
Научитесь мирно жить
Без упрёков и вражды.
Люди, надо научиться созиданию служить.