Черёмуха

Игорь Калинин 999
                ЧЕРЁМУХА

Распустились  листья
Под  рукой  весны,
В  небе  чистом-чистом
Столько  глубины.

Словно  воду  в  омуте
Воздух  зачерпну,
Выпью  ковш черёмухи,
Что  тянется  к  окну.