Мини-конкурс Яркая деталь

Литературный Фестиваль Рунета
Дорогие друзья!

Поздравляем вас с Татьяниным днем и приглашаем принять участие в конкурсе «Яркая деталь»!
Среди зимы так хочется праздника – давайте подарим его друг другу!
«Яркость» – это не только насыщенный интенсивный цвет, это может быть что угодно – фрукт или растение с экзотическим, «освежающим» слух названием, имя или танец, город или птица.

В остальном всё как обычно:

Стихи размещаем отдельными рецензиями (с полным текстом).

От автора принимается 1 произведение.

Принимаем стихи до 31 января или по достижении 50 заявок, если это число будет достигнуто раньше.

Голосуем до 20-00 10 февраля.

Всем удачи!

Ведущие – Петра Калугина и Марина Чиркова.
Автор вдохновительного кадра – Александра Инина