Загадки-41 тема-Малышам

Азалия Жуланова Ханина
  Рано-поутру встаёт,
  Спать подолгу не даёт-
  Лучиком в оконце
  К нам стучится...(Солнце)

   ***********

  На деревьях и кустах
  Зеленеют, шелестят,
  А при сильном ветерочке
  Наземь падают...(Листочки)

  25 01 2016г