Храни Боже РУСЬ!

Наталья Главацкая 2
Храни Боже Русь,-я еще не раз к ней вернусь!
и преклоню колени за мужество ее,-
ведь она,как никто другой видела зло!
но выстояла,хвала ей за это и слава,-
мы предки ее,-держитесь прямо,-
не сгибаясь перед врагом,-
в нас дух сильный,несокрушимый такой!
и только Россия спасет от кромешной тьмы,-
подарит вселенной мир доброты,красоты,-
любите Россию,-она наша МАТЬ,-
и что я могу еще больше сказать?