Многогранный Максим Галкин

Ия Бурцева
На конкурсе он спел как бас
И восхитил жюри и нас.
Отважен Макс, много трудился,
В Шаляпина прекрасно воплотился!
Когда «Дубинушка» зазвучала,
Дрожь по коже пробежала!
Ему талантов не занимать,
Все он делает на ПЯТЬ.
В разговорном жанре преуспел,
На голоса различные теперь запел.
Огромный выдал ты аванс –
Чем еще порадуешь всех нас?
*   *   *
Напомню – он хозяин замка
(Рублевку мне при этом жалко)...
На Примадонне он женился,
Большим семейством «обогатился»,
И днем и ночью должен выступать,
Свою семейку содержать.
Здоровья, счастья  и  успеха,
А нам дари побольше смеха!!!

Деревня Грязь