Жизнь она не воз, не тарантас

Журавель Яков
Жизнь – она не воз, не тарантас
Мы хороним мысли каждый час.
Умирают чувства, чуть едва родившись,
Так собой нигде не разрядившись.

И когда же нам на свете жить,
Если нечем, некем дорожить?
Значит подведём всему итог:
Умирает с нами тоже Бог.