На дне недопитой печали...

Шура Маленький
Кофейною гущей
на дне недопитой печали,
кварталы ночные и пятна фонарные луж…
Опять меня мысли
на дыбе позорной распяли,
бессонницей  старой,  зовущих
из прошлого
душ…