***

Наталия Ломова
Мне очень грустно без тебя,
Мне больно, страшно и печально,
Я без тебя, как в пустоте,
В безмолвии людском буквально

Я понимаю, нас с тобой
Уже навряд ли нарисуешь,
Но я надеюсь, что и ты
Там, без меня, один тоскуешь...