В купе вагона

Радик Фазлеев
Давайте о высоком, о великом,
О крепкой дружбе, вечной той любви,
Поговорим мы с вами, только тихо,
В купе вагона, где то на пути.

Я много думаю последние недели,
О чем порой совсем не знаю сам,
В душе, как будто птицы прилетели,
К родным свои изведанным местам.

Мне кажется, я правда стал счастливым,
Со мною лучший друг и в сердце та,
С которой даже грустные мотивы,
Слышны мне как мажорные тона.

Пусть далеко она, звонками не тревожит,
Не вижу каждый день, и то пустяк,
Зато при встрече сердце замирает,
И пусть всегда, все происходит так.

Ну что вы, нет, совсем я не лукавлю,
И говорю, от сердца что идет,
Вы верите?.., я просыпаюсь ранью,
Во мне все расцветает и поет.

Заметил, что стал чаще улыбаться,
Хотя не те казалось времена,
И словно в детстве начал удивляться,
Тому что, в общем, было то всегда.

Смотреть на вещи стал я по другому,
И вижу только теплые цвета,
Мгновенью, проходящему любому,
С забвением смотрю во все глаза.

Смотрю я вам не очень интересно,
Вам больше б грусти, подлости, тоски...,
Попробуйте проверенное средство,
Откройте свое сердце для любви.

Начните снова улыбаться людям,
Ведь наш совсем не долгий с вами век,
Где убыло, со временем прибудет,
Уж так устроен мир наш, человек.