А ты..

Савченко Сергей Александров
Что ты хочешь больше всего в жизни?
Тебя
Я думал денег,сейчас все помешаны на деньгах
Если будет,то что я хочу,у меня будет счастье
Главное чтобы ты был у меня
А все остальное ничего не стоит
И денег тоже?
Глупенький-мои деньги-ты
И весь капитал-ржа, которая все сьедает
Главное чтобы ты у меня был
Не эфемерный-настоящий
Чтобы я любила и ты любил
А ты