Свадебное поздрав. Ксюше и Егору Ольковым от Агарк

Юлия Олькова
Промчались годы, выросли Старшие,
Вы жили дружно и по-братски,
Но вот Егору Ксюша голову вскружила,
И он расстался с жизнью холостяцкой.

Теперь у Вас семья, с чем Вас и поздравляем,
Совет Вам да Любовь на долгие года,
Здоровья, счастья и добра желаем,
Детишек прибавления, по одному, по два.

Егору - сыновья, помощники в хозяйстве,
А Ксюше не одна красотка Донька,
Будьте простыми, без зазнайства,
И трижды: Горько! Горько! Горько!