Попытки выжить

Принцесса Смерти
Все истории кончаются одинакова
И эта история не исключение
Это обычная история, обычного бродяги
Пытающегося выжить в этом мире

Я старался быть хорошим
Я старался оставаться сильным,
Но это не сложно,
Это просто не возможно

Сколько раз я падал
И сколько поднимался
Их не сосчитать
Возможно я просто слишком сильно старался

Меня предавали,
меня бросали,
Я не сдавался
Я жить старался

Но сколько бы миру я не помогал
Ему всегда мало
Люди слишком эгоистичны
Они слишком алчны
 
И как бы я не старался
Сильным оставаться
Я не выдержал
Я всё таки сдался

Я им поддался
Я стал таким же как они
Я стал таким же жадным и злым
Ведь иначе в этом мире не остаться живым!!!!