Канитель, ,

Олег Бояркин
,, Канитель ,,


Я позвонил тебе раз!
    Я позвонил тебе два!
Молчит в кармане
    мобилы труба.
      Достала снегом
крутая метель,
     В потоке прохожих
одна канитель.
     А до весны
вереница недель,
     За горизонтом
весёлый апрель.
     Апрель!
Капель!

Я написал тебе раз!
     Я написал тебе два!
Влияет погода
     на нервы с утра.
Не носит письма
     больной почтальон.
Звонит пугая
     трамвайный вагон,
А кто-то ругает
     позёмку вдогон.
Сметая снежинки
     с красивых погон.
Вдогон!
     С погон!

24.01.2016