Но, что за мысли?

Наталья Главацкая 2
И что за наказание гореть в аду?
может и выстою,а может нет,-
и в пустоту уйду!
ад на земле давно присутствует,-
а я?,-все ожидаю перемены,-
ведь на земле живет моя семья!
люблю детей,и внуков тоже,-
и не отвечу кто дороже,-
когда подходишь к черте,-
то понимаешь дороги мне все!!!!