Верьте...

Аля Аджигитова
   В  этом мире нет покоя
   И от радости и гОря.
   Зависть - разум отнимает,
   Часто, часто так бывает.

Друзья нас в радости покидают,
В гОре чаще посещают.
Где же правда? Кто они?
Если пережить не могут светлые
И радостные наши дни?

   Да и радость лишь условна!
   В этом мире нет покоя.   
   И от зависти зелёной
   Всем защита так нужна!

Ведь по ВЕРЕ  воздается -
Вот и верьте до конца!