Я давно в глазах твоих тону

Юрий Кулигин
Ты красивая куда мне до тебя
На меня ты даже не посмотришь
Лишь во сне всю отдаёшь себя
На яву про наши сны не вспомнишь

Я в озёрах глаз твоих тону
От тепла манящего хмелею
Ведь у них давно уже в плену
Потому что я тобой болею

Знаю что наверно шансов нет
Не найду я повод для свиданий
Несчастливый выпал мне билет
В лотерее искренних признаний

Снова смотрит жёлтая луна
Утешая с неба грустным взглядом
Сердцем ты услышь как мне нужна
Ведь другой мне женщины не надо

Шанс такой бывает только раз
Только он увы не всем даётся
Обречён он чаще на отказ
И пустой надежда остаётся

Ты красивая куда мне до тебя
Дай мне шанс душе твоей заметить
Как отдам всего тебе себя
Чтобы хоть на миг взаимность встретить!

Фото из интернета. Спасибо автору!