***

Джалло
Бывает ночью ты проснешься,
Потом так вдруг перевернешься,
Подумаешь о дне прошедшем
О былом или ушедшем,
О том кого обидел ты,
А может это все мечты?
Что жизнь измениться сегодня,
И будет жизнь совсем свободным!
Под небом чистым голубым,
И будет мир совсем иным!
И все же это все мечты...
И в этом не виновен ты,
И ночью ты опять проснешься,
И дальше спать ты отвернешься...