всех Татьян с днем ангела

Эллен Бали
Татьяна Ларина была прекрасна
Встречаются Татьяны и опасные
Капризные и своевольные
В себя влюбленные, самодовольные
И всё равно мужчины головы теряют
И тосты за Татьян сегодня поднимают
Шампанского подайте поживей
и всем Татьянам по бокалу ты налей
Скорей! Скорей!! Скорей !!!
Налей! Налей !!  Налей !!!