Меч, а зачем?

Вячеслав Куроптев
МЕЧ, А ЗАЧЕМ? 
           1.3.1985.   
                Семья – это Тяни-Толкай.
                Обоюдоострый меч.
                Качели: спрыгнешь – уронишь.
                Взаимоистезание «Я».
                Посему палиндром.
Да, мода: дом – ад.
Брак, скарб –
Путь туп.
А мука – кума
Тут как тут.
Учу – мучу,
А чуть туча,
Бед след,
Тень, нет –
Шиш,
А рос – ссора.
Хорош шорох.