Ессе о русском Гольстриме

Николай Григорьевич Закуцкий
        Злые
        СИЛЫ               
      Победили,
        НЕБО
      Русским
     Изменили,
       Грабят
       русских,
          как      
        Хотят.
     Посмотрите
           на
     Гольстрим,
          Ведь
       Европы
      Властелин.
              А
           Ведь
  Если  бы дошёл,
           жил
            бы
             в
         сказке
        Русской
             он.
             НЕ
         Пустили,
        Охладили,
               А   
             ведь
            ШЁЛ
           в
       Россию
          он
            .