Прирастай ко мне, прирастай

Тамрико Каминохикари
Спасибо за вдохновение Ирине Тепляковой. 
На стихотворение «Присушка» (http://www.stihi.ru/2013/10/26/10006).

Прирастай ко мне, прирастай
Каждой строчкой, каждым мгновением,
Снова в душу мне проникай
Каждым новым стихотворением.

Чтобы солнечный день настал,
Чтоб рука в руке задержалась,
Прирастай ко мне, прирастай,
Чтоб в стихах твоих растворялась.

Чтобы жизнь, словно вечный май,
Стала ярче, светлей и краше,
Прирастай ко мне, прирастай
До озноба и до мурашек.

А когда на душе печаль,
Я стихи твои вновь читаю,
Прирастай ко мне, прирастай,
Я сама к тебе прирастаю.