О весне

Энвер Ихазов
Хочу я песню написать о людях,о весне прекрасной и мир любимый расписать цветной палитрой страстной.Хочу я людям рассказать,что мир наш будет сказкой,когда придет весна опять к нему мы прикоснемся с лаской.Услышим пение мы птиц и нежное дыхание весны любимой светиться будут множество тут лиц от встречи с той неповторимой.Природа распахнет объятия свои для всех кто ждал с надеждой.Весна шепнет с улыбкой всем:"Живи!" и это будет маленькой победой.Тогда любовь как голуби взлетят страна вздохнет счастливо и красиво и ангелы всем людям возвестят,и жизнь забьет повсюду весело,игриво.