Релиз 8

Марина Артюх
   Отказаться от Дара, оскорбить Бога, бросить ему в лицо его подарок, сказать: не нужно это мне... сказать: я не такой, я маленький и вообще - не нужно это мне... Может ли Бог обидеться7 Ах, если бы он мог! Если бы у него получалось обидеться на человека. Но тщетно, он хочет изо всех сил, но у него ничего не получается...
    Я могу говорить на многих языках, на моём языке не говорит никто.
    Мой язык - молчание. Мой язык - радуга, завет Бога с человеком...