Сеть

Евгений Пасечник
Хотя бы сутки не в сети,
свернув на ноуте оконца,
побудь: реальность посети -
с котом, с родными познакомься.
Дойди до пьянства, до блУда -
пусть без следа заначка канет...!
Тебя давно забыли там -
забанен в жизни твой аккаунт.
Найди себя на самом дне
и попытайся приподняться.
Но предоплачен интернет, —
как же по клаве не поклацать?
Не погулять по сайтам и
ханжей ехидно не потроллить?
Хотя бы сутки не тони
средь антиспама и паролей.

25 января 13:35 2016