Белые птицы зимы. Этюд

Олег Битцин
Кружит шальная метель,
гнёзда пушистые ладя.
По сердцу ей канитель
ветра любимого ради.

…Белые птицы зимы
старые ищут гнездовья.
Время пришло и птенцы
выкормлены с любовью.

Вновь отгнездилась зима…
Белые птицы умчали
в край, где не сходят с ума,
где не бывает печали.