Предупреждение

Михаил Горн
Беда настанет,
Кровь прольётся,
Слёз матерей дождям не смыть.
Луна и солнце вновь сойдутся
И в тень погрузят материк.

Тяжёлый груз-ушли столетья,
Ярмом обхватит, сдавит вмиг,
Не побороть, не сдюжит время,
Волна холодная царит...
20.01.2016г.