Клубок не напрасных желаний

Лена Грама
Пусть Ангел укутает в крылья былые тревоги,
Но ты не грусти что разбросаны боль и печали.
Один путь есть к Богу,какими не были дороги.
Но жаль стоит в том,что мы многого очень не знали.               

Когда непорядок в душе,знать судьба роковая,
Убогим у сердца не смыкать за сальные нити.
А многое в жизни перечит и слухи ласкает,
Но выбор ведь твой,соберись,ну давай же,без прыти.

Не всё что случается,может быть с нашей отдачей,
Бывает не хочется,хуже когда ты согласен.
И только ребёнок,сильнее на свете всех плачет,
Когда не понятен итог и слог мысли не ясен.

Но всё же мы мыслим,все просто иначе не могут.
Не могут не думать,увидев пути покаяний.
Ступив шаг за шагом по жизни дорогою к Богу,
Пытаясь распутать клубок,не напрасных желаний.
 (Понкратова.Е.В.)