Оттенки возраста

Николай Казаков -Сирокко
У  возраста   свои  пороки
Но возраст  не  дает пропасть
И в жизни  горькие  уроки
Не  иссушают все же  страсть.

Ведь страсть и возрасту не чужда,
Знакома  обладанья  власть
И лжем, когда  нам очень  нужно,
Когда  хотим  к  груди  припасть.

Припасть  вдыхая  запах  тела
И  целовать  припухший  рот
И возбуждать, ласкать  умело,
И падать как  в  водоворот.

А в  теплой  мгле  зрачков  мерцание
С  великой  нежностью  ловить,
Кого  за чудо обладания,
Восхвалять! Благодарить!

А за окном  свет лунный, странный
И ветер  спит  в  листве  берез
Пора  вставать. и миг  печальный
Пусть  сохранит всю  тайну  грез.

У  возраста есть  свой  оттенок
Болезней   грустная  напасть,
И сколько  губ есть  и коленок,
К которым  хочется   припасть!