Календари... заметки

Шура Маленький
Календари… заметки, стопки писем,
Обрывки памяти, зашторенный покой,
Недели, годы, вереница чисел,
Жизнь прожита, ты больше не «герой»…

День-вечер-утро… не торопит время,
Нет ощущения начала и конца…
Все тяжелее, тягостнее бремя,
В зеркальном отражении лица…