Татьянин день

Валентина Полянина
Татьянин день!Татьянин день!
Катайтесь все,кому не лень!

Блестит каток среди берёз...
Студентам жарко и в мороз...

Скользя по льду,звенят коньки,
В глазах счастливых огоньки.

Царит веселье на катке!
Её рука в его руке...

Помолодела и зима,
Да делом занялась сама...

Из звёзд- снежинок хоровод
Очаровательно ведёт.

Над парком музыка плывёт,
Звенит катка хрустальный лёд.

И из снежинок кружева
Плетёт красавица зима.

Катайтесь все,кому не лень
Татьянин день! Татьянин день!