Сосуществование

Асема Абдрисова
Ты молчал...
И я скучала -
О любви
Я, не молчала.

Ты убивал равнодушием,
Я умирала от злости.
В комнате пахло бездушием,
Сыростью, как на погосте.

Я терпела,
Ты молчал.
Хотело тело -
Любви финал.

Ты убивал игнором,
Я умирала от жажды.
Нет больше разговоров,
Как было когда-то однажды...