Зима

Алла Просто
Зима, и снега намело
Кругом белым-бело
Красивый,сказочный пейзаж
Узор покрыл окно

Люди съёжившись спешат
Домой,там так тепло
Где ждут их,и на перехват
Помогут снять пальто

Там ужин их горячий ждёт
И чай почти готов
А холод,что не званный гость
За дверью подождёт

Зима, и снега намело
Кругом белым-бело
Красивый,сказочный пейзаж
Узор покрыл окно!