С праздником дорогие Татьяны!

Евгений Тарунтаев 2
ТАТЬЯНИН ДЕНЬ!

Ах Татьяны, Ах Татьяны, 
Из за вас с утра мы пьяны,
Вот напился мой проказник,
Не его ж сегодня праздник!

Ах Танюша, Ах Танюша, 
Мамку ты, поменьше слушай,
Выходи гулять скорее,
Стали ночьки по светлее.

Ах ты Таня, Ах ты Таня,
Ну и что ж , что сильно пьян я,
Заключу тебя в объятия,
Пусть приходят в дом твой сватья!

Ах Танюшенька, Татьянка,
Ну при чем здесь наша пьянка,
Я ЛЮБЛЮ ВАС , НЕТУ МОЧИ,
БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ ВСЮ НОЧЬ Я!

Песню пел я для Татьяны,
Или мне приснилось с пьяну,
Петухи Зимой не пели,
Протрезвится мы успели!

У Татьяны именины,
БУДУТ ВАС ЛЮБИТЬ МУЖЧИНЫ,
ЧТО Б В МОРОЗНЫЙ , ЗИМНИЙ ДЕНЬ,
ЗАЦВЕЛА ДЛЯ ВАС СИРЕНЬ!

Вот же скажут ! СТАРЫЙ ПЕНЬ!
Не цветет Зимой , Сирень,
НУ ТОГДА, В ТАТЬЯНИН ДЕНЬ,
МИРА , СЧАСТЬЯ, В ВАШ КУРЕНЬ!!!