Поздравление с днём студента

Алексей Барвинский
Сегодня день студента
Будь радостной во всём!
Тебя спешу поздравить
Я с этим светлым днём.

В удачу просто верь ты
И радуйся судьбе,
Тогда любые двери
Откроет жизнь тебе.