Предконкурсные свадебные частушки

Юлия Олькова
Ксюша конкурс проводила
Средь достойных женихов,
Результат - всех проводила,
Победил Егор Ольков.

В Кантемировке ребятки
Скажем прямо неплохи,
Все при "бабочках", модняшки,
Кандидаты в женихи.

Поднимитесь джентльмены,
Покажите свою стать,
Девочки, не тратьте время,
Надо каждого взнуздать.

И девчонки все красотки,
Одним словом:"Зашибись",
Дайте нам скорее конкурс,
Смелый кто? Поторопись!