Между ними дистанция, видно, не та...

Циля Вайнер
Не делите людей на плохих и хороших,
Между ними дистанция, видно, не та,
Вы же знаете - нет друг на друга похожих,
Красота отношений всегда быть должна...

Не делите людей на богатых и бедных,
Между ними дистанция, видно, не та - 
Ведь, порою, делить - для души очень вредно,
Чистота отношений всегда быть должна...

Не делите людей на любимых, не очень,
Между ними дистанция, видно, не та,
Мы равны, уважать всех должны...между прочим,
Доброта отношений всегда быть должна...