Уныние считается грехом

Татьяна Мак
Уныние  считается  грехом!
Но  как  же  быть  коль  это  чувство
Вчера,  сегодня,  всё  тайком
В  душе  так  маскируется  искусно.
Сидит  внутри  надежно,  глубоко
И  потихоньку  гложет  мысли.
Душа  с  ним  уживается  легко …
Но  только  остается  боль  по  жизни.

6.11.15