Круговорот

Надежда Галиева
В медленном вальсе крутится
Белое снежное кружево,
Каждой снежинке чудится,
Что она самая нужная.

Крепко сомкнувши объятия,
Белым сугробом улягутся.
Новый полет в бессмертие,
Снова им в грезах чудится.

Только снежинок солнышко,
Будет касаться ласково,
Станут ручьи глубокие
Белым пушистым облаком.