А кто сказал..?

Артего
А кто сказал, что о любви
давно всё сказано..?
И чтобы он не говорил,
любовь-то разная.

Возможно он и не любил,
а только мучился,
ему сказала, что не мил
любовь-разлучница.

А есть попутчица-любовь
и не у каждого
найдется пара нужных слов,
начать всё заново.

Порой достаточно взглянуть
и слов не надо ей,
любви не может быть чуть-чуть,
она взрыв атомный.

А кто сказал, что о любви
давно всё сказано,
Она взорвёт их изнутри,
любовь - вне разума...