Тобой дыша

Андрей Ушаков
Твоей улыбкой лучезарной
Покорена моя душа
Я понимаю,что бездарно
По жизни шёл судьбу верша
И только встретившись с тобою
Я осознал,как мир красив,
Как ты...прекрасная собою
Мне в жизни стала реактив
В незабываемое время,
Где помню каждой встречи штрих,
А жил ведь ни чему не внемля
Без траты времени на стих...
Поэт я,не поэт...не знаю,
Сие не главное сейчас,
Зато я точно понимаю,
Что жизнь даётся только раз,
И что волненье сил душевных
Сегодня мне тобой дано
И это дивнейше волшебно,
Что сердце жизнью влюблено,
И хочется чего-то значить
Смотря на утренний рассвет,
И в пустоту себя не тратить,
Любить тебя и песни петь...
Твоей улыбкой очарован,
Покорена моя душа...
На век тобою околдован,
Люблю,живу тобой дыша!!!
25.01.2016г.   У.А.В.