Реклама

Николай Тахтуев
Задолбала нас реклама,
Её смотрит сам Обама,
Лишь немного посмотрел,
И подсел на Кагоцел.

Все в стране у нас больные,
Все сопливые, чудные,
Все глухие и слепые,
Депрессивные и злые.

На таблетках все сидят,
Всё другое не едят.
У кого чего болит?
Что реклама говорит?

У кого то варикоз,
У кого не дышит нос,
У кого радикулит,
У кого башка болит.

У Вас что? Больная печень?
Мы её таблеткой лечим,
Вот Вам то, что Вы не ждали,
Это наш Эссенциале.

У Вас что? Опять запор?
Сенаде.Весь разговор.
Если вдруг наоборот-,
Вот иммодиум Вам в рот.

Клапан перекроет так,
Что сходить уже никак,
Чтоб не думать о беде-,
Пьём опять же сенаде.

В волосах прижились твари,
Как же нас они достали!
Мы шампунем  ублажались,
И все твари разбежались.

У Вас горлышко болит?
Не поможет Айболит,
Ешьте только Лазолван,
По утрам и вечерам.

Что ещё? У Вас грибок?
И сосёт из Вас весь сок?
Вот же ногтевой дебил!
Вот Вам всем Экзодерил.

 Геморрой? И так болит?
Вот Вам свечи. И не ныть.
И не сказки и не миф,
Вылечит Вас всех Релиф.

Капли в нос, глаза и уши,
И спокойны Ваши Души.
Вы всё тело мазью трёте?
Значит Вы и не умрёте.

Значит вечно будем жить,
И таблетки будем пить.
Вот что делает реклама,
Прав, наверно, был Обама.