А если захочешь меня спасти...

Марат Кадыров
Зачем обо мне тебе вспоминать,
Даже грёзы твои не отметят,
Как мне приходится с тобой страдать,
Когда глаза твои мне не светят,
 
Они точнее миллионов фраз
Когда холодный взгляд ранит сердце,
Когда ты говорила мне не раз,
Что пред тобою чёрное Солнце.

Попробуй улыбнуться мне хоть раз,
Ведь, улыбка душу очищает,
Её воспел и сказочный Шираз,
Коль она в беде мужчин спасает.

А если захочешь меня спасти,
Позволь мне на счастье твой взгляд обрести!

25 января 2016 г.                Марат Кадыров