Время возвращает мне долги

Натали
Время возвращает мне долги,
Принимаю, только ты не лги.
Не оправдывайся, мне уже не надо,
Где та нежность греющего взгляда?
Что случилось с этим человеком,
Любящим, заботливым, родным?
Что случилось? Зная подоплеку,
Хочется забыть, каким он был..