ощущай

Под Небесная
я хочу оказаться с тобой
на берегу Ганги
в священном городе Шивы,
сидеть на камнях
и молчать,
мы вернулись домой,
как обещали,
мы снова живы.
вибрации твоего сердца
кроют разные головы
в разных точках отсчёта,
моя голова уходила вовне
на тот же счёт.
вдыхай через лёгкие
звёзды с других планет,
остаться на этой
даже мне
не обещай.
такие холодные
светят в тебе
сквозь миллиарды лет,
и эта нить,
она тянется,
ощущай.