УТРО

Владимир Сверкалин 2
На ранней зорьке звук волшебный
мотив знакомый соловья
в зеленой роще вновь раздался
с дуэтом светлого ручья.

игривый ветер разыгрался
средь гибких веток ивняка
и речка сонная проснулась
увидев первый свет луча.

Кувшинки белым распустились
дождавшись солнца и тепла
и вся природа встрепенулась
прогнав кошмар  ночного сна.

Трава росою заискрилась
благоухают вновь цветы
и задышалось как то легче
и в мыслях появились
давно забытые мечты.