Душа закрылась постепенно

Татьяна Мак
Ноябрь  туманной  поволокой
     Изрешетил  мое  окно.
А  я  с  душою  одинокой
     Бреду  по  жизни  уж  давно.
По  мне  никто  тайком  не  плачет,
     Слезу  горячую  не  льет.
Лишь  только  вьюга  посудачит
     Да  ветер  волосы  взобьет.
Душа  закрылась  постепенно,
     Встречая  подлость  на  пути.
Теперь  стучат  попеременно
     То  снег,  то  ветры,  то  дожди.

9.11.15