Татьянин день

Людмила Кузнецова 9
Милые подружки,
С праздником, Танюшки!
Вы славные девчушки,
Достойны и пирушки.
Будьте удачливы и любимы,
И пусть сбываются ваши мечты.
Будьте всегда вы неотразимы,
А счастье ни когда не берите взаймы!