Устала, застыла...

Елена Савельева 2
Я больше не жду от любви обещаний,
Устала, застыла, стою у черты!
Не надо ни лжи, ни красивых признаний,
Всё кончено,в прошлом, меня ты пойми.
 
Как можно топтать чистый лист у дороги,
Порывами ветра его принесло.
Лежит он красивый и одинокий
И участи ждёт,не повезло!
 
Я больше не жду от любви обещаний,
Закрою на долго открытую дверь!
Пусть память сотрёт длинный шлейф всех мечтаний
И жизни продолжу спокойный отсчёт!
 
Друзья и заботы закружат меня,
Пусть много хлопот и все дни без тебя!
Ни мысли, ни слова, ни тошный привет,
Забуду я милый, ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТ!