Марш Мендельсона

Мурый
Я привлекательно одета,
И настроение о,кей!
Он привязался возле ЗАГСа,
Хоть из ружья его убей!
Мою преследует персону,
В метро в троллейбусе в толпе,
Марш, что для свадеб, Мендельсона!
Звучит оркестром в голове!